您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
万秀奇到挂点联系企业走访调研
时间:2016-08-25  来源:  作者:

 万秀奇到挂点联系企业走访调研

 

 

 

 

8月22日至23日,副市长、公安局长万秀奇同志到宜春市经济技术开发区、铜鼓县工业园区挂点联系企业走访调研,深入企业车间、生产一线,宣讲惠企政策,倾听企业困难,收集企业意见,帮扶企业发展。

万秀奇先后实地走访了天马实业、艾德纳米科技、铜鼓仁和制药、永宁化工等10家企业,每到一处,万秀奇认真查看企业生产及员工生活情况,与企业负责人座谈,详细询问了企业当前生产经营状况、今后的发展思路及急需解决的困难和问题。万秀奇指出,开展“降低企业成本、优化发展环境”专项行动旨在帮助企业减轻负担,提升企业盈利能力,保持竞争优势。各级各部门和企业要全面了解省委、省政府出台的惠企政策80条,吃透政策、消化政策、善用政策,切实引导企业把政策用足用好用到位,争取最大限度地享受政策红利。

针对走访过程中企业反映的困难和问题,万秀奇要求当地党委政府及市公安局专项办联络员要认真梳理研究,把企业反映的问题理清楚,把措施定准确,切实发挥桥梁纽带作用,为企业发展提供强有力的支持和帮助。要按照分级分类处理的原则,对属于省级以上和市县级层面的问题,要及时收集整理并上报市局专项办,为领导决策提供详实准确的参考依据,确保此项专项行动的各项内容落到实处,取得实效。

宜春市经济技术开发区、铜鼓县有关部门领导,市局挂点联系工作组成员陪同走访调研。

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016