您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
万秀奇深入丰城高新园区开展企业联点帮扶工作
时间:2017-07-10  来源:  作者:

               74日,宜春市副市长、公安局长万秀奇深入丰城高新园区挂点联系企业,了解企业发展状况和面临的困难,倾听企业发展需求以及对相关管理部门的意见建议,帮助企业降本增效,提高可持续发展能力。宜春市公安局党委委员、政治部主任刘园平,宜春市公安局党委委员、丰城市副市长、公安局长曾文明以及丰城市领导余文广、付建鸣、黄文爱等陪同走访。

每到一处,万秀奇都深入企业车间实地查看生产经营情况,与企业主进行座谈交流。在格林美报废汽车循环利用有限公司,万秀奇实地查看了企业车间的生产情况,与企业管理者交流讨论报废车辆回收产业流程和市场前景,鼓励企业稳步发展,不断提高再生资源和循环经济领域发展水平,追求更好效益的同时造福当地经济社会发展。在江西港华天然气有限公司,万秀奇一行通过视频监控查看了企业各生产、存储车间的运行情况,并与企业管理者座谈,了解企业安全生产工作和环保情况,认真听取企业当前发展遇到的问题。在丰临医疗科技有限公司,万秀奇观看了企业的最新产品,听取管理人员关于企业科技创新和海外市场情况的介绍。万秀奇指出,医疗设备行业市场前景开阔,企业要瞄准产业发展方向,抢抓当前“一带一路”重大机遇,继续做大做强,不断创新、研发更多好的产品,让老百姓受益。在华丰金属和江西润田两家企业,万秀奇与企业管理人员交流座谈,了解企业生产状况,分析当前市场形势,讨论企业发展战略。

走访结束后,万秀奇一行来到丰城市公安局高新园区派出所,亲切看望派出所民警,查看派出所值班备勤和日常接处警工作情况,他要求高新园区派出所要根据园区企业发展和形势变化,创新方法、升级服务,切实维护好园区稳定、营造平安环境、服务企业发展。

当天,市局对口联系的10家企业联络员还相继深入各自挂点企业开展政策宣讲、了解企业生产经营状况,收集企业反映的困难问题,为下一步帮扶工作有序开展奠定扎实基础。

 

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件