您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
万秀奇教师节前到警务培训中心走访慰问
时间:2017-09-09  来源:  作者:

            发扬尊师重教的优良传统,切实体现从优待警政策,在教师节来临之际,副市长、公安局长万秀奇在局党委委员、政治部主任刘园平等领导同志的陪同下,到市公安局警务培训中心走访慰问全体教职员工。

98日下午,万秀奇一行来到警务培训中心看望了奋战在教育训练战线的同志们,预祝他们节日快乐,并送上慰问金。随后,万秀奇等领导与中心全体同志进行了亲切座谈。座谈当中,万秀奇对近年来警务培训中心取得的突出成绩予以充分肯定,对全体教职员工付出的辛勤汗水致以崇高敬意。他谈到,搬迁至新的训练基地以来,宜春公安民警训练条件有了质的飞跃。伴随着各项设施的逐步完善,警务培训中心已经发展成为全市公安教育训练的窗口单位,不仅承担着公安系统职业培训,还担负了全市党政机关、社会人士的国防教育、反恐训练以及廉政文化教育等重要任务。面对压力和挑战,中心全体民警在市局党委和单位班子的科学领导下,充分发挥特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的精神,出色的完成了各项工作任务。针对下一步的工作,他向警务培训中心提出了要求:希望全体民警再接再厉,总结成功经验,继续举办好各类培训班,认真完成基地硬件设施建设;要创新培训模式,充分发挥自身优势,利用好全国领先的反恐处突训练中心,有效运用科技化、信息化工具,加大情景教学、网络实训、心理拓展训练力度,切实提升培训效果;要加大宣传力度,积极向社会各界推送公安队伍的良好形象,为平安宜春的构建作出新的贡献。同时他还要求各相关单位积极协调,全力保障警务培训中心人力物力,消除他们的后顾之忧。

万秀奇一行还到宜春公安反恐处突训练中心进行参观指导。

 

 

 

 

 

 

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016