您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 公安要闻
我局召开“入企听诉”反映问题督办会
时间:2017-10-23  来源:  作者:

            1022日,市局召开“入企听诉”活动企业反映问题督办会,副市长、公安局长万秀奇出席会议并讲话,局领导柯松、李凌出席会议。

会上,逐一对相关企业所反映问题的具体情况、存在的问题进行了分析,并提出了具体整改措施。

万秀奇指出,“降成本、优环境”是市委、市政府优化经济发展环境开展的专项行动,目的是为企业发展营造良好的环境,“入企听诉”活动作为其中一项重要内容,有利于了解企业在发展过程中遇到的问题,及时加以解决,进一步服务企业发展。万秀奇强调,治安环境是经济发展的第一品牌,也是第一环境,要增强服务意识,主动作为,坚决打击违法犯罪,为经济发展营造良好的社会治安环境。“入企听诉”活动企业反映的问题,充分说明在服务企业发展中还存在不作为、慢作为的问题,要按照市委市政府的相关要求,以问题为导向,对“入企听诉”活动企业反映的问题逐个制定工作方案,明确责任单位、责任领导和责任民警,按照时间表、项目化落实具体工作责任。

万秀奇要求,一是要站在服务发展的大局上,高度重视此项工作,落实好市委、市政府决策部署要求,进一步改进工作作风,努力为经济社会发展营造一个良好的治安环境。二是要摸清情况,提出整改方案。要详细了解问题情况,有针对性的提出整改方案。三是要立说立行,铁心硬手抓整改。涉及到公安机关业务工作的,要切实抓好整改落实,坚决整改到位。四是要积极协调优环境。积极通过党委政府、乡镇、村组、企业共同做好治安工作,营造良好的治安环境。

监督办、袁州分局、经开分局、治安支队、交警支队相关单位负责同志参加会议。

 

 


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件