您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
宜春民警清明祭扫革命先烈 发扬革命先烈精神
时间:2017-04-10  来源:  作者:

         为缅怀先烈的丰功伟绩,悼念革命烈士,4月1日上午,宜春巡逻警察支队组织巡逻三大队、四大队与中华助残网志愿者、宜春经开区消防大队在宜春市革命烈士陵园联合组织开展了清明节祭扫革命先烈活动。

  民警、中华助残网志愿者、经开区消防大队官兵列队入园,怀着无比崇敬心情,伫立于革命烈士纪念碑前。祭扫活动中,奏唱国歌,向革命先烈敬献花圈和鲜花,集体向革命烈士纪念碑敬礼、默哀,深切缅怀长眠在此的革命先烈。随后,全体民警肃立,面对党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。通过此次祭扫活动,使民警在思想上接受了一次革命传承教育和灵魂上的洗礼,激励民警继承和发扬革命先烈精神,坚定忠于党、忠于祖国、忠于人民、忠于法律的理想信念,践行全心全意为人民服务和忠诚、为民、公正、奉献的江西公安核心价值观。民警纷纷表示:在今后要用自己的实际行动向先烈们学习,严格、公正、文明、认真履职尽责,撸起袖子努力干,为建设平安宜春、幸福宜春作出自己最大的贡献!


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016