您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 各地动态
万载公安开展“雪亮工程”图像应用技术培训
时间:2017-05-21  来源:  作者:

       经过近两年的布局和建设,万载县“雪亮工程”300个摄像点位已建成并正式投入使用,为了让民警和监控员熟练掌握新系统的操作和应用,提高民警实战应用水平,发挥“雪亮工程”在预范和打击违法犯罪的独特作用。2017年5月16日,万载县公安局110指挥中心组织该局刑侦、交警、特巡警及康乐派出所等民警及监控员参加由华平公司和海康威视工程师授课的“雪亮工程”图像应用技术培训。

  培训中,工程师在线演示了公安视频图像信息综合应用平台的操作使用办法,分别对视频巡逻、录像回访、电子地图模块的具体操作流程进行了细致的讲解及演示。整个培训过程重点突出、针对性强、讲解清晰、浅显易懂,参训民警积极投入,讨论热烈。

  通过此次培训,使得受训民警进一步掌握了视频监控系统的操作技能及视频监控图像的调取的应用能力,增强了民警在警务实战中运用视频监控的能力。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件