您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务快报
高安市公安局举行退赃大会
时间:2017-09-22  来源:  作者:

 8月24日上午,高安市公安局在特巡警大队院内举行退赃大会。高安市委政法委及公检法司等政法各部门领导出席退赃大会。特巡警大队民警和队员、受害群众共90余人参加了大会。

  此次退赃大会返还给失主的车辆,是8月上中旬以来,特巡警大队民警和队员奔波20余日辗转南昌、新建、樟树、丰城等多个乡镇,追回的42辆被盗两轮、三轮摩托车,电动车。退赃现场气氛热烈、情绪高涨,在接过失而复得的车辆后,许多失主感激之情溢于言表,并向公安机关送上20余面锦旗表示感谢。

  今年以来,高安市公安局针对街面扒窃,盗窃摩托车、电动车等侵财犯罪,精准研判,聚力攻坚,共破获扒窃,盗窃摩托车、电动车案件100余起,抓获23名违法犯罪嫌疑人员,摧毁盗窃团伙8个。同时,特巡警大队在中心城区内实施“网格化”巡逻布警,中心城区侵财发案同比去年下降36.2%,群众反映良好。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件
icp备案:赣ICP备14004220号 公安备案:公安机关备案号36090202000064 政府网站标识码:36090000016