您当前的位置:首页 > 警务资讯 > 警务快报
高安民警冒雨护航西山庙会
时间:2017-10-12  来源:  作者:

 为了保障西山庙会高峰时段交通畅通和人民群众生命财产安全,有效预防道路交通事故的发生,9月19日晚上,高安市交警大队组织民警冒雨在辖区320国道部分路段巡逻值勤和设卡分流检查,全力做好道路交通安保工作。

晚上7时开始,高安天下大雨,给当地群众前去西山朝拜带来不便,尤其是由于路面打滑容易发生交通事故。针对这种情部况,为加强道路交通安全管理,大队共出动警力200余人,冒雨分别在高胡公路西环路口、320国道西环立交互通、青华瓷、大城等处设立卡点,对过往大货车进行分流上高速,对客车超员,农用车、三轮车非法载客等各类交通违法行为进行重点查处。为强化民警的责任意识,大队在落实民警岗位责任制的同时,组织纪检、督查部门对值勤民警、值勤点不断地加强检查督促,大队主要领导胡浩、黄勇军等人还先后在大城卡口、辖区320国道等处深夜12时冒雨进行现场检查指导工作,有力保证了交通安保工作的顺利进行。

此次行动,据不完全统计,当晚分流过往大货车1000余辆,检查客车、农用车、三轮车300余辆,查处交通违法行为10起,其中行政拘留1人。确保了道路交通安全畅通和当地群众前去西山进行朝拜的出行安全。


CopyRight © 2013 宜春市公安局 All Rights Reserved
未经许可请勿转载或镜像 版权所有:宜春市公安局 技术支持:江苏欧索软件